0
1288
Пистолет клеевой электрический GG-20, 20Вт. FALCO
258 р/шт
223,30* р/шт
943
Пистолет клеевой электрический GG-80, 80Вт. FALCO
332 р/шт
286,90* р/шт
589
Стержни клеевые 10шт. 11,2*100мм.
105 р/упак
90,50* р/упак
226
495 р/упак
428,50* р/упак
678
Стержни клеевые 20шт. 7,2*100мм.
105 р/упак
90,50* р/упак
146
217 р/упак
187,50* р/упак