0
773
Пистолет клеевой электрический GG-80, 80Вт. "FALCO"
332 р/шт
494
Стержни клеевые 10шт. 11,2*100мм.
105 р/упак
162
490 р/упак
572
Стержни клеевые 20шт. 7,2*100мм.
105 р/упак
101
215 р/упак