2297
0 шт
Пистолет клеевой электрический GG-20, 20Вт. FALCO
143 р/шт
136 р/шт
Нет на складе.
Заказ с магазина
1804
17 шт
Пистолет клеевой электрический GG-80, 80Вт. FALCO
306 р/шт
290,93 р/шт
1230
29 упак
Стержни клеевые 10шт. 11,2*100мм.
125 р/упак
118,65 р/упак
723
40 упак
601 р/упак
571,65 р/упак
1352
63 упак
Стержни клеевые 20шт. 7,2*100мм.
127 р/упак
120,26 р/упак
85
54 упак
601 р/упак
571,65 р/упак
611
1 упак
233 р/упак
221 р/упак